歡迎來到我們的網站!

我們專精於以一個合理價格提供個人化的處理方式,我們公司擁有數十年將專注服務帶進此領域的經驗。

    「臻品周氏泡菜-黃金泡菜」創立於2001年,創辦人-周國治,顛覆一般傳統泡菜,研發獨特黃金醬汁結合在地蔬果,開發獨特醬鮮-『黃金泡菜系列』。 經多年研發,於2012年「臻品周氏泡菜-黃金泡菜系列」正式於各式產品中加入黃金亞麻仁籽醬,以提升產品營養價值,蔬食養身、健康環保。

「臻品周氏泡菜-黃金泡菜」一貫秉持著用心做料理, 堅持以天然的食材搭配冷熟成技術,製作符合國人口味的各式風味泡菜。除『黃金泡菜系列』外,還開發了『水果泡菜系列』及各式『涼伴小菜系列』。請跳脫傳統醃漬物多鈉做法的舊觀念,讓我們帶給您更不同的"用心"好滋

「臻品周氏泡菜-黃金泡菜」榮獲2015年台南金讚好店及2012年台南百家好店,以「天然」、「創新」、「價值」為理念,將台灣在地蔬果加入豐富的創意。無添加色素、防腐劑及化學添加劑,讓消費者大飽口福,也能享受養生與健康。

        

    「臻品周氏泡菜」創立於2001年,創辦人-周國治顛覆一般傳統泡菜,研發獨特醬汁結合在地蔬果,改良為一階農特產加工品,藉以來提升農產經濟價值。 經過多年研發,於2012年「臻品周氏泡菜」正式於各式產品中加入黃金亞麻仁籽醬,以提升產品營養價值,蔬食養身、健康環保。

       榮獲2012年台南百家好店,以「天然」、「創新」、「價值」為理念,將台灣在地蔬果加入豐富的創意。無添加色素、防腐劑及化學添加劑,成功開發黃金亞麻仁籽醬泡菜系列,讓消費者大飽口福,也能享受養生與健康。

 

載入中...
上一頁 | 下一頁



2014-07-25   全館兩千免運費
2014-07-30   歡慶開站
2014-08-12   美安會員在享現金回餽喲!
2014-08-09   展售會即將開始
2014-08-09   台灣國際優良食品產-

 

版權所有 201